1. Februar 2014

Dana Lubani und Ben Luca Reuter Turniersieger
  Jennifer Sening, Paul Jokkers und Julian Peter kamem bis ins Finale

Die erfolgreichen Judofreunde v.l.: Dana Lubani, Lennat El Ansari Julian Peter, Mika Henrichs, Paul Jokkers, Lars daub, Jeniffer Sening und Ben Luca Reuter

Beim ersten U12 Turnier des Judokreis Südwestfalen im neuen Jahr warteten die jungen Judofreunde gleich mit zwei Turniersiegern auf. Außerdem schafften es drei weitere Nachwuchssportler beim Ausrichter TV Hohenlimburg bis ins Finale

Viermal musste Ben Luca Reuter in der Gewichtsklasse bis 37 kg auf die Matte, und genau so oft konnte er sie auch als Sieger verlassen. Dabei lag ihm die Außensichel am ehesten, denn die brachte im die meisten Erfolge zum Turniersieg. Den zweiten Titel im Judofreundelager gewann Dana Lubani, die bis 44 kg an den Start ging. Auch sie siegte im Finale mit O-soto-gari (Außensichel), und das ausgerechnet gegen ihre Vereinkameradin Jeniffer Sening, die sich trotzdem über Platz zwei erfreute. Die weiteren Finalisten waren Paul Jokkers (-43 kg) und Julian Peter (-40kg). Paul war bis zu seinem Finaleinzug zweimal erfolgreich. Julian Peter schaffte den zweiten Platz gleich bei seinem ersten Wettkampf überhaupt. In der am Stärksten besetzten Gewichtsklasse bis 26 kg hatte Mika Henrichs ein schweres los, belegte aber mit einem Sieg noch den dritten Rang. Fünfte Plätze erzielten  die Wettkampfneulinge Lennart El Ansari und Lars Daub die sich tapfer in der Gewichtsklasse bis 34 kg  schlugen.