14. März 2016

KET der Kreise Südwestfalen und Enneppe-Ruhr  in Iserlohn
  Jill von der Wippel und Timo Köbernik gewinnen
  Judofreunde holen 9 Medaillen in Iserlohn

Unsere junge Damenriege mit Erja Kraft Merle Zabel Sarah Rath, Jill v.d.Wippel und Sara Zimny mit Cedric El Ansari beim Siegerfoto

Mit insgesamt 11 kleinen Judoka nahmen die Lindenberger Judofreunde beim Kreis-Einzel-Turnier der Judokreise Südwestfalen und Enneppe-Ruhr in Iserlohn teil. Mit dem herausragenden Ergebnis  von 10 gewonnenen Medaillen darunter die Turniersiege von Jill von der Wippel und  Timo Köbernik waren Trainer und unterstützenden Eltern sehr zufrieden.

Sara Zimny (re.) in Aktion Berdan Timo und Joshua mit präsentieren ihre Medaillen

Ein wirklich tollen Ergebnis erzielte Jill von der Wippel bei ihren ersten Judoturnier überhaupt. In der Gewichtsklasse bis 25 kg behauptete sie sich mit 2 Haltegriffsiegen als Gruppenbeste. So auch der schon erfahrene Timo Köbernik der in der gut besetzten Gewichtklasse über 66 kg nach vier vorzeitigen Siegen Platz eins inne hatte. Im Finale stand er seine Clubkollegen Joshua Rath gegenüber der nach dieser einzigen Niederlage mit Silber dekoriert wurde.  Auch Sarah Rath (-40 kg) Justin Sening (-37 kg) schafften den Weg bis ins Finale wo sie ihren Gegenüber den Sieg überlassen mussten. Mit Cedric El Ansari, Merle Zabel, Sara Zimny und Berdan Michel rundeten mit dem Gewinn der Bronzemedaille das  erfolgreiche Wochenende der Judofreunde Siegen ab. Erja Kraft und Mia Lück erkämpften keine Medaille